-LOS NOMBRES PUBLICADOS SON DE ESTAFADORES QUE ACTUALMENTE SIGUEN OFRECIENDO INTERNET A SUS CLIENTES.
1) -- OPERA EN WILSON ESTAFA CON GARANTIA Y TABLET FALLADAS
CUENTA DE ARGIM DE VENDEDOR
SI LO VEZ NO LE PASES NADA ES VENDEDOR HAY PRUEBAS SUFICIENTES QUE ERES TU ASI QUE NO PIDAS K BORREN EL TEMA XQ ERES UN VENDEDOR K LUCRA CON EL INTERNET Y LO PASAS A TU PRIMO DE MALVINAS .
2 ) -_JM ---- OPERA EN MALVINAS AVENIDA ARGENTINA ESTAFA CON GARANTIA DE INTERNET TE LO QUITA A LAS 2 SEMANAS Y NO SE HACE RESPONSABLE DICIENDO REGRESA OTRO DIA POR QUE NO HAY SISTEMA Y ASI TE PASEA SIEMPRE
3 ) ESTE SI ES CALETA HASTA EN EL FORO ARGIM BIEN POSTEADO DEBE ESTAR TIENE VARIAS CUENTAS CON EL MISMO NOMBRE
FB OPERA Y TAMBIEN AKA
VARIAS QUEJAS EN FB QUE ES ESTAFABA CON CUENTO DE INTERNET ILIMITADO ENVIABA TUTORIALES FALSOS O NO PASABA Y SE DESAPARECIA
SI TIENEN NOMBRE K ADICIONAR PONGANLO ABAJO PARA EVITAR K SIGAN ESTAFANDO
PD : EL ADMINISTRADOR K NO ELIMINE EL TEMA XQ SOLO ESTAMOS DESENMASCARANDO A LAS PERSONAS K LUCRAN CON EL INTERNET QUE DEBERIA SER GRATIS PARA TODOS.
LISTA DE ESTAFADORES 2013
-
- Nuevo Usuario
- Agradecimiento recibido: 0
LISTA DE ESTAFADORES 2013
Última edición por Anonymous el Mié Oct 23, 2013 4:39 pm, editado 1 vez en total.
-
- Colaborador
- Agradecimiento recibido: 0
- Contactar:
Re:LISTA DE ESTAFADORES 2013
¿Por que se crean cuentas nuevas para publicar este tipo de temas? - Simple saber quien es..
Si tienen algún problema (como siempre les digo) envíenme un mp a mi si no también a algún miembro del staff online..
Antes de crear cualquier tipo de tema, te sugiero leer las reglas para la próxima vez así evito eliminarte el siguiente thread.. Nos harias un favor, o si no cierro o elimino segun el caso.. Seamos honestos, a mi no me gustaria cerrar algo en que ustedes se toman el tiempo para hacer..
Lean las reglas del foro y la información de esta sección. Saludos..
Si tienen algún problema (como siempre les digo) envíenme un mp a mi si no también a algún miembro del staff online..
Antes de crear cualquier tipo de tema, te sugiero leer las reglas para la próxima vez así evito eliminarte el siguiente thread.. Nos harias un favor, o si no cierro o elimino segun el caso.. Seamos honestos, a mi no me gustaria cerrar algo en que ustedes se toman el tiempo para hacer..
Lean las reglas del foro y la información de esta sección. Saludos..